“三清示范区”创建展示平台
娃哈哈徐州生产基地建设工程有序推进 年底正式投产
发布时间:2019-08-28
新闻来源: 科技局
已有3人浏览

? ? ? ?连日来,总投资6亿元的娃哈哈徐州生产基地项目建设工程按计划有序推进,预计年底前两条生产线可正式投产。

? ? ? ?据了解,娃哈哈徐州生产基地项目占地约113亩,总建筑面积75000平方米。建筑设施包含配料车间、生产车间、成品储藏间等。该项目分两期推进,一期拟建设一条功能性饮料生产线、两条乳酸菌生产线;二期新增两条热罐线。目前,项目办公楼、宿舍楼等已验收完毕,热灌线、机房、配电房等正在进行室内装修,预计10月底建筑工程全面交付。

1.png

? ? ? ?环境优则商聚,环境劣则商散。良好的营商环境是一个地方的核心竞争力,是支撑产业项目攻坚和重大产业项目引进落地最重要的抓手。娃哈哈徐州生产基地相关负责人表示,他们之所以选择落户贾汪,是被这里亲商、安商、富商的营商环境以及贾汪招商的钉钉子精神所感动。据介绍,项目投产后预计年产值3亿元以上,新增就业岗位100个。

2.png

? ? ? ?娃哈哈徐州生产基地总经理 ?黎宁:整个项目的推进过程中,我们深切感受到园区优质、高效的服务,在建设过程中,贾汪区和园区实实在在地帮企业解决了很多的问题,我们争取早日投产,回馈贾汪人民。

3.png