“三清示范区”创建展示平台
贾汪区出席2019年全市农业农村科技专家徐州行活动启动仪式
发布时间:2019-08-23
新闻来源: 农委
已有14人浏览

贾汪区出席2019年全市农业农村科技专家徐州行活动启动仪式

8月16日,2019年农业农村科技专家徐州行活动启动。贾汪区人民政府副区长耿薇、区农业农村局及科技局相关部门负责人参加了活动。我区特邀中国农科院甘薯研究所研究员、国家甘薯产业技术体系首席科学家马代夫、中国农业大学农学博士邢飞、江苏农科院园艺研究所赵密珍研究员、武田农业科技有限公司草莓专家武田健先生为嘉宾出席了本次活动。

在农业农村部科教司副司长张文、省农业农村厅副厅长蔡恒、中国农科院成果转化局副局长冯艳秋、市委副书记、统战部部长徐大勇和副市长毕于瑞的共同见证下,省农科院王庆莲副研究员代表省农科院与徐州康民有机农业发展有限公司段绪立总经理签订了设施草莓高效育苗及栽培技术指导合作协议,共建贾汪产学研基地平台。

启动仪式前,耿薇副区长亲自到贾汪区科技成果展示区察看展示成果布置情况,并与有关领导、专家和企业就我区农业科技创新发展等进行了有效的交流。

并与小麦种植、大户粮食加工企业一起参加了“专用小麦及优质食味稻米优先品种论坛”。