“三清示范区”创建展示平台
江苏师范大学科文学院8月底正式投入使用
发布时间:2019-08-22
新闻来源: 科技局
已有13人浏览

? ? ? ? 8月20日,副区长赵志刚主持召开江苏师范大学科文学院项目建设推进会,江苏师范大学副校长杜增吉、科文学院院长费春等出席会议。

微信截图_20190822155856.png

? ? ? ? 赵志刚一行先后来到科文学院运动场、第二食堂、商业街、宿舍、教学楼、图文大楼、机房等配套设施建设现场,详细了解各项目建设情况,认真听取施工单位关于工程进展情况汇报,重点了解项目推进中存在的困难与问题。

? ? ? ? 目前,科文学院三栋教学楼及四个宿舍组团已交付校方,课桌椅及床铺等基本安装到位,已交付区域的水系、绿化等工作基本完成,第二食堂内、外装饰装潢完成,正进行设备安装、调试,商业街、后勤楼正进行道路铺设。足球场、塑胶跑道完成,正进行观看台顶棚建设,大门及交付区域校园道路加快推进。新校区一期已交付区域完成全部工程建设,水、电、智能化系统、综合能源热水系统等配套设施正在调试,确保8月底前满足使用条件。

微信截图_20190822155905.png

? ? ? ?就加快科文学院项目建设,赵志刚指出,各相关单位要进一步提高认识,各司其职,各负其责,坚定不移化解问题,紧紧抓住开学急需解决的问题,化解最基础的底线问题;施工区隔离围挡要尽快完成,避免发生安全问题;要加快学校大门建设,保证开学前交付使用;安全监控、空调等配套设施要在开学前投入使用;食堂、宿舍、洗漱热水等要满足全校学生正常使用;安保人员、物业公司要尽快进入,全力为新生开学营造良好的学习、生活氛围。

? ? ? ? 杜增吉认为,贾汪区委、区政府高度重视科文学院建设,积极协调各方,加班加点推进科文学院建设。目前已到了项目建设的冲刺阶段,要尽快做好绿化等扫尾工作,确保8月25日前完成验收,为学生营造优美舒适的校园环境。

? ? ? ? 会上,潘安湖街道、区住建局就推进项目建设提出具体建议。