“三清示范区”创建展示平台
区供销总社开展党员集中学习
发布时间:2019-08-21
新闻来源: 供销社
已有13人浏览

请输入内容

区供销总社开展党员集中学习

8月19日下午,区供销总社组织机关全体党员进行集中学习,区总社新任主任王瀚文讲话,副主任张邦忠主持学习活动。

王瀚文指出,新时代供销合作社是为农服务的主力军,是服务“三农”工作的重要部门,要继续推进改革发展,切实履行好为农服务职能,要积极发展合作经济组织,保持社有资产保值增值,力争成为党和政府及广大农民群众信得过、用得上的合作经济组织。一要发挥好优势,要构建更加完备的农业社会化服务体系,开拓农业社会化服务新领域,做好农资、农产品和日用工业品供应,充分发挥供销社独特优势。二要建好队伍,鼓励全系统广大干部职工自觉加强学习,不断提高自身素质,提高政策水平和业务能力,更实、更细、更好地完成岗位任务。三要切实履行好职能,要主动适应联合合作大格局,勇于担当作为,创新创优,推进组织体系建设和服务功能提升,着力创特色、优服务,不断增强供销社在农民群众中的信任感和影响力。

王瀚文要求,全区供销合作社要认真学习贯彻区委、区政府和市总社的工作部署,在圆满完成上半年各项既定目标任务的基础上,理清思路,对标找差,上下齐动,补短板,强弱项,继续努力,确保圆满完成年度各项目标任务,使全区供销社工作实现新发展,呈现新亮点。

IMG_20190819_144237.jpg