“三清示范区”创建展示平台
区供销总社贯彻落实巡视动员会学习情况
发布时间:2019-08-21
新闻来源: 供销社
已有13人浏览

请输入内容

贾汪区供销合作总社

贯彻落实巡视动员会学习情况

?

按照区委办公室关于学习贯彻省委第九巡视组巡视贾汪动员会上领导讲话精神要求,贾汪区供销总社高度重视,于8月14日及时组织机关全体同志全文认真学习了省委巡视组郜虎林、市长庄兆林和区委张克书记的讲话,区供销总社主任王瀚文结合讲话并就供销社工作进行了认真部署。

王瀚文要求区供销总社全体党员干部要继续认真学习贯彻各位领导的讲话精神实质,提高政治站位,在思想和行动上与区委保持高度一致,充分认识省委巡视工作的重要性,要作为一样政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。建立长效风险防控机制,持之以恒,抓作风建设,对标找差,不断改进工作作风,在党风廉政建设中发挥党员表率作用。

要增强大局意思,结合自身工作,把握为农服务工作方向,围绕“三农”工作做文章,不忘供销社的初心和使命,继续坚持为农服务宗旨。要严格执行和落实“八项规定”精神,要加强对干部职工的思想教育,对纪律、制度存有敬畏之心,对全体党员干部和广大职工要加强教育,不断提醒警示。

王瀚文要求供销系统广大干部职工,要继续发扬进取意识,奋斗精神,实干作风,在新的历史时期,承担新的历史使命,为供销社改革、发展、稳定做出积极贡献,发挥应有作用,为贾汪高质量转型发展做出新贡献。

?