“三清示范区”创建展示平台
贾汪公路站积极开展使用“学习强国”学习平台工作
发布时间:2019-08-21
新闻来源: 交通局
已有15人浏览

贾汪公路站积极开展使用“学习强国”学习平台工作



为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,日前,贾汪公路站党支部精心组织,周密安排,迅速动员全站党员干部下载使用“学习强国”学习平台。

“学习强国”学习平台是党员干部理论武装的“加油站”,平台抓住了现在学习时间碎片化的特点,充分运用图文、音视频等多媒体手段,对习近平总书记系列重要讲话精神进行了全面梳理和权威解读,让大家能随时随地的学习。“每日登陆这个平台进行浏览资讯、观看视频、智能答题、专题测试,让大家能够随时随地就能以手机知晓国家大事,了解时政要闻和新思想,掌握大量的信息,提高综合素质,积极迎接新时期的新挑战,完成新时期的新使命。

下一步,该站还将切实用好新载体,把平台建设与学习型党组织、“三会一课”等紧密结合起来,努力做到班子成员带头用、党员干部积极用、查阅资料首先用、学习知识经常用,让线上学习常态化,理论学习日常化,从而不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”、“大宣讲”向纵深发展。