“三清示范区”创建展示平台
贾汪区交通运输局开展江苏省投资项目在线审批监管平台相关调整工作
发布时间:2019-08-21
新闻来源: 交通局
已有12人浏览

贾汪区交通运输局开展江苏省投资项目在线审批监管平台相关调整工作



为严格执行并联审批制度,规范投资审批行为,进一步提高贾汪区投资项目并联审批“一网通办”水平。贾汪区交通运输局根据区政府的统一部署,对照2月18日国家发改委、工信部等15个部委联合印发的《全国投资项目在线审批监管平台投资审批管理事项统一名称和申请材料清单》,结合该局实际情况,一是开展了对涉及该局的江苏省投资项目在线审批监管平台权力事项名称的修改工作,和国家明确的42项事项的权力事项名称对应;二是对照这42项权力事项相对应下发的申请材料清单,在江苏政务服务网上进行相应修改。

该局政策法规科接到区政府报送材料通知后,立即对此进行了政策解读和研究,本着实事求是、高度负责的精神,安排专人负责,圆满地完成了整理报送工作。涉及该局的权力事项共9项,含5项新增,2项修改,1项删除和1项不作调整。通过对权力事项名称与申请材料清单的统一调整,进一步规范并简化了投资人需准备的申请材料,优化了贾汪区的营商环境。