“三清示范区”创建展示平台
贾汪区交通运输局扎实推进“扫黑除恶”专项斗争
发布时间:2019-08-21
新闻来源: 交通局
已有9人浏览

贾汪区交通运输局扎实推进“扫黑除恶”专项斗争

为切实做好全区交通运输系统“扫黑除恶”专项斗争工作,全面净化交通执法环境,贾汪区交通运输局迅速行动,以“零容忍”态度扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作,为我区经济发展提供安全稳定的交通运输环境和市民出行的绿色安全畅通环境。

一是提高政治站位,发挥组织战斗堡垒作用,开展“扫黑除恶、勇当先锋”主题活动,凝聚党员干部强大正能量,通过严肃组织生活、警示教育等措施,旗帜鲜明的反对黑恶势力。二是提升行业治理能力,突出做好运输市场整治战,稳步推进专项治超行动,严厉打击欺行霸市、强买强卖等行为。三是营造良好氛围,对扫黑除恶专项斗争进行再宣传、再发动,进一步营造浓厚氛围、鼓舞人心,形成强大的舆论阵势。

今年以来召开扫黑除恶调度会5次、专题讲座1次、警示教育会2次、专题知识考试3场160人次,发放宣传资料2000余份、摸排上报线索2条。查处超限车辆124辆,查处“黑车”、私家车从事驾驶培训等违法行为18件。