“三清示范区”创建展示平台
连徐支队第四大队党支部与贾汪公路站党支部开展结对共建活动
发布时间:2019-08-21
新闻来源: 交通局
已有12人浏览

连徐支队第四大队党支部与贾汪公路站党支部开展结对共建活动



为实现党组织优势互补,党建促进执法,充分发挥基层党组织和广大党员推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同发展”的党建工作新格局,6月13日,连徐支队第四大队党支部与贾汪区公路管理站党支部联合开展了“党建共建、发挥合力、和谐发展”系列活动。?

活动开始,在连徐支队第四大队会议室结合第四大队支部“高速堡垒 时代先锋”的党建品牌创建项目,两家单位党支部举办了“发挥党建共建合力 共创和谐交通”座谈会,共商发展对策,双方领导根据共建架构、共建措施、共建模式以及执法协作等进行了发言和热烈讨论。会上,双方派出党员代表现场进行了书法创作,互赠书法作品,并进行了党建共建结对签约仪式。活动最后,连徐支队第四大队党支部与贾汪区公路管理站党支部联合开展了“建党98周年”专题党课,学习了党的系列方针政策,习近平总书记的重要讲话等重要内容。

下一步,两家单位将充分总结本次活动的经验与心得,以党建工作与执法业务相结合,在围绕道路运输查处、超限超载治理、执法业务等工作任务中,建立活动的长效机制,把结对共建共创活动不断引向深入。