“三清示范区”创建展示平台
区交通运输局组织党员干部亲临看守所开展警示教育活动
发布时间:2019-08-21
新闻来源: 交通局
已有13人浏览

区交通运输局组织党员干部亲临看守所开展警示教育活动

为切实增强党员干部纪律规矩和廉洁自律意识,教育引导党员干部依法依纪依规履职,不断提升交通执法人员业务能力,结合市局《关于吸取典型案例教训 加强行业监管的通知》要求,6月上旬,贾汪区交通运输局组织单位党员干部到贾汪看守所参观学习,接受警示教育。

? ? ? ?经过严格安检后,大家在看守所所长高钦华所长的带领下,实地参观了看守所在押人员的监舍以及劳动改造场所。通过亲身体验和感触,增强了区交通运输局党员干部的敬畏思想、廉洁意识、执政为民的理念。

? ? ? ?参加本次警示教育的党员干部纷纷表示:要不忘初心、牢记使命,时刻敲响防腐倡廉的警钟,自觉抵制各种诱惑和腐蚀。要加强党性修养,加强作风建设,坚定理想信念,做到讲政治、懂规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,做一名信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的交通人。