“三清示范区”创建展示平台
贾汪公路站组织观看红色影片《战狼2》
发布时间:2019-08-21
新闻来源: 交通局
已有10人浏览

为增强党员干部职工的爱国主义情怀,坚定共产主义理想信念,6月28日,贾汪公路站组织全体党员干部职工观看了爱国主义教育影片《战狼2》。

《战狼2》是一部充满爱国主义情怀的影片,讲述了曾经是解放军特种军战狼队队员的冷锋,被卷入了一场非洲国家的叛乱,在孤立无援的情况下,本能够安全撤离的他依然奋不顾身杀入重围,重回战场营救中国侨民的故事。本片以高潮迭起的情节、张弛有度的节奏、惊心动魄的搏杀,展现了当代军人的血性和担当,充分彰显了当代中国军人极高的使命感和视死如归的伟大精神,同时也展现了中国军人“犯我中华者,虽远必诛”的大无畏爱国主义精神。

观看活动结束后,大家纷纷表示,观看这部电影不仅仅是视觉和听觉上的震撼,更是心灵上的冲击,点燃了心中熊熊的爱国主义热情,今后要以先进人物为榜样,立足岗位,用实际行动为贾汪公路的发展作出应尽的贡献。