“三清示范区”创建展示平台
贾汪公路站参加全市普通干线公路网络安全暨信息化业务半年工作会议
发布时间:2019-08-21
新闻来源: 交通局
已有10人浏览

为加强网络安全和信息化工作管理,7月26日下午2:30市处在七楼视频会议室召开了全市普通干线公路网络安全暨信息化业务半年工作会议。市处技术信息科全体人员、收费科相关人员,贾汪公路站及各站分管领导、部门负责人参加了此次会议。

会上,各单位结合自身实际汇报了2019年上半年信息化工作开展情况和下半年工作打算,并重点就信息化工作存在的问题及建议作交流发言。处技术信息科通报了网络安全隐患排查情况。刘军科长和申雷霄副处长分别对下半年工作任务进行布置,要求各单位要重视信息化工作管理力度,将推进信息化建设纳入重要议事和干事日程,进一步提升徐州公路信息化建设质量。最后申雷霄副处长对此次会议进行了总结,并对下一步工作进行了部署,提出了相关具体要求。

会后,贾汪公路站将总结此次会议精神,严格按照市处统一规划、统一标准、统筹协调,加强信息化发展,高度重视公路信息化建设和应用,扎实推进各项信息化工作任务。