“三清示范区”创建展示平台
东海县公路站来贾交流四好农村路工作
发布时间:2019-08-21
新闻来源: 交通局
已有13人浏览

8月13日,东海县公路站孙兵书记一行,赴贾汪公路站,学习交流“四好农村路”省级示范县创建工作中的做法和经验。贾汪区公路站相关负责人陪同交流学习。

交流期间,先后来到大西线、利大线、唐马线等农村公路现场,对贾汪区“四好农村路”建设工作进行了现场考察。在座谈会上,贾汪站介绍了贾汪区近年来经济社会发展情况及“四好农村路”建设工作开展情况。双方就“四好农村路”创建工作认真探讨,积极交流,分享经验,并达成广泛共识。

通过考察,孙兵书记一行对贾汪区“四好农村路”建设工作推进力度大、建设标准高、配套设施全、路域环境好等方面给予了高度评价。考察组成员一致认为,该站在“四好农村路”创建工作中,创造了许多可复制、可学习的经验,起到了良好的示范作用。孙兵书记表示,考察团一行将认真学习借鉴该站在“四好农村路”建设中的好经验、好做法,结合自身实际,融会贯通,更好地指导东海县“四好农村路”建设工作。