“三清示范区”创建展示平台
城管局开展“七一集体过政治生日”活动
发布时间:2019-07-09
新闻来源: 城管局
已有53人浏览

请输入内容

城管局开展“七一集体过政治生日”活动

为强化理想信念,增强党性修养,激励城管党员“不忘初心牢记使命”,在党的98周年“七一”这一特殊的日子,城管局党组组织开展“七一集体过政治生日”活动,有27年、33年党龄的城管党员14人参加了活动。

71日下午430分,参加活动党员人人佩戴党徽,在城管局四楼党员活动室开展了“重温入党誓词”,我宣誓……….我宣誓……..。面对面进行交流,人人畅所欲言,当初入党为什么?今后为党做什么?每名党员说出了心里话。

城管局总支书记王义才要求:心中时刻装着不忘自己是一名共产党员这个特殊的名字,增强党员的组织观念和政治使命感,为党出力流汗,是一名共产党员应尽的义务。要加强自身政治理论学习,提高全心全意为人民服务的本领,结合“学习强国”学习活动,不断增强学习的自觉性,在今后工作中,时刻牢记“人民城市人民管、管好城市为人民”的初心使命。活动中,给14名党员分别赠送了一张政治生日贺卡和礼物。

? 活动后,按照“书香机关”要求,过“政治生日”的全体党员学习了《习近平的七年知青岁月--近平把自己看作黄土地的一部分》,城管局积极创建学习型“书香机关”。