“三清示范区”创建展示平台
贾汪区政协九届八次常委会召开
发布时间:2018-11-28
新闻来源: 政协机关
已有175人浏览

11月8日,贾汪区政协主席吴振成主持召开区政协九届八次常委会。区政协副主席杨文泉、张建军、蔡成立、韩振磊、汤永庆出席;区委常委、常务副区长吕宣瑞受邀出席。

?

?

会议听取了区政府关于区政协九届二次会议以来委员提案办理情况的通报;听取区水利局《关于加快实施临城河下段综合治理的建议》、区市场监督管理局《关于加强我区农村食品安全监督的建议》、区国土局《关于加大采煤塌陷区综合治理力度的建议》三个提案办理情况的通报;传达省政协十二届四次常委会议上黄莉新主席传达的《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神》。

?

?

吴振成指出,今年的提案办理工作领导重视、部门努力,落实率高,成效明显。就下一阶段工作,吴振成要求,要坚持把学习摆在突出位置,结合政协实际,认真履行职能,充分发挥作用。要高质量完成全年各项工作任务,加快工作进度,要由常委带头提前谋划2019年工作,科学拟定工作任务和履职重点,确保全年工作任务圆满完成。


吕宣瑞代表区政府通报区政协九届二次会议委员提案办理情况。

与会常委围绕今年提案办理情况以及全区经济社会各项事业发展情况进行交流发言。