“三清示范区”创建展示平台
贾汪区纪检干部十九大报告学习交流会
发布时间:2017-11-28
新闻来源: 区纪委
已有3199人浏览

? ? ? 贾汪区纪检监察巡察干部学习十九大报告精神交流会暨第一期“毛遂论坛”正式开坛。

? ? ? ?近期,贾汪区纪委为号召全区纪检干部深入学习贯彻党的十九大精神,在组织集体学习、个人自学等传统学习方式的基础上,由干部监督管理室牵头,创新开办了“毛遂论坛”。该论坛旨在鼓励全区纪检干部通过毛遂自荐的方式展示自我,为全区纪检干部交流学习十九大报告精神心得体会搭建新平台,为纪检干部展示自我精神风貌提供新机会,受到全区纪检干部的广泛好评和积极参与。

640.jpg


? ? ? ?第一期“毛遂论坛”的主题是围绕十九大报告畅谈个人感想体会。论坛筹备阶段,全区有15名纪检干部主动报名参与交流分享学习体会。开坛当日,有10名纪检干部现场做了精彩深入的交流发言,赢得听众们的阵阵掌声。

? ? ? ? 论坛上,贾汪区区委常委、纪委书记袁邦庆同志对发言情况给予高度评价。袁书记指出,大家的发言语言平实、感情丰富、思考深入、联系实际,充分展现了全区纪检干部深入学习十九大报告精神的热情与激情,展示了新时期纪检干部的良好精神风貌,并热切鼓励全区纪检干部积极参于今后的论坛活动。

64011.jpg

? ? ? ? 随后,袁书记围绕十九大报告为全区纪检干部上了一堂深刻而生动的党课。袁书记要求全区纪检干部要把学习党的十九大精神作为首要政治任务和头等政治大事,持续认真深入地贯彻落实下去。袁书记指出,作为党员干部要不忘初心、牢记使命,切实做到心中有党、心中有国、心中有民、心中有戒、心中有责。袁书记强调,作为纪检干部打铁必须自身硬,要不忘初心、守住底线,做到头不碰高压线、身不越警戒线、脚不踏红线。

今后,贾汪区纪委将继续深入开展“毛遂论坛”活动,以精益求精地工作态度将其打造成贯彻“打铁必须自身硬”要求,全面提升纪检监察干部队伍整体素质的又一项品牌工程。